Operatore di Masseria Didattica

rls

Il corso è finalizzato ad ottemperare all’art. 3 della L.R. n. 2/2008 sull’operatore dell’attività didattica, offrendo formazione specifica sull’accoglienza, sulla comunicazione, sui laboratori di produzione e del gusto e sugli aspetti storici culturali ed antropologici legati alla produzione alimentare e al territorio

DOMANDA ED OFFERTA DI MASSRIE DIDATTICHE

SICUREZZA

PRIMO SOCCORSO AZIENDALE

NORMATIVE E DOCUMENTAZIONE

ORGANIZZAZIONE DELLE VISITE

BIODIVERSITA’ ANIMALE E VEGETALE

PRODUZIONE BIOLOGICA, INTEGRATA ED ECOCOMPATIBILE

QUALITA’ SALUTISTICHE E NUTRIZIONALI DELLE PRODUZIONI

ASPETTI STORICI, CULTURALI ED ANTROPOLOGICI LEGATI ALLA PRODUZIONE ALIMENTARE E AL TERRITORIO

LABORATORIO DEL GUSTO

LABORATORIO DIDATTICO DELLA NATURA

LABORATORIO CON GLI ANIMALI DA ALLEVAMENTO

LABORATORIO SULLA TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI

LABORATORIO DEL PANE

COMUNICAZIONE

 

logo_psr2

468 ad

Live Chat

The Live Chat is available only for registered users
Log In Register